Миша, не спи!

Рисунок Анастаса МашковцеваРисунок Анастаса Машковцева
07 августа 2019 11:38
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Сломался у супругов Н. холодильник. Как водится, они позвонили мастеру – номер нужный как раз  оказался на подъездной двери.

– Мы позвонили ему в субботу, он сказал что подойдет в течение часа, но не пришел, – рассказывает хозяйка холодильника. – Муж его снова набрал, он сказал, что придёт завтра. Мужу показалось, что мастер выпивший. Меня насторожило все это. Предложила мужу вызвать другого мастера, в ответ услышала, что всё будет хорошо. В воскресенье мы его ждали к 11 утра – не пришёл. Опять звоним – приду. Пришел, пробежал на кухню, спросил у мужа, как сломался холодильник. Вроде бы всё шло хорошо. Тут мастер говорит, что, скорее всего, ему не хватит газа, который надо заправить в холодильник. Попросил вызвать такси и получил от нас деньги – предоплату в 3 000 рублей.  Приехал обратно, полтора часа валандался, понятно, что дело не быстрое, он и предупреждал, что работа займет 2 часа. В итоге муж мне говорит: «Он заснул!» Я была просто в шоке. Из холодильника что-то шипит, видимо выходил тот самый газ который он закачивал. Муж давай его расталкивать. В итоге еле-еле растолкали. Оказалось, в пакете у него было вино. Когда он успел его попивать, не понятно.

Когда этого Михаила растолкали, он сказал, что всё сделал, а холодильник можно будет включить через 10 часов, когда остынет какая-то деталь, которую он нагревал.

В итоге холодильник так и не заработал. Хозяин холодильника поговорил с горе-мастером, тот сказал, что ничего толком не помнит, обещал прийти и еще раз посмотреть холодильник. После этого он пропал, а на тот номер стала отвечать стала женщина. Она утверждает, что номер её и никакого Михаила она не знает.

Незадачливые хозяева разыскивают Михаила, пока безрезультатно.

 

березники ремонт холодильник

Комментарии