08 июля 2020 08.07.2020
Cейчас: +17
Вконтакте Однокласники FaceBook Instagram YouTube
Меню

Березниковцы жалуются на запущенные дворы

28 июня 2020 18:15
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

В последние дни уходящего июня березниковцы вновь активизировались на региональном ресурсе "Управляем вместе". Ничего не ускользает от бдительных горожан, все берут на карандаш - сломанные скамейки, неубранная территория, непонятные штыри на дорогах и такие же непонятные тросы, болтающиеся на деревьях. Часто еще жалуются на борщевик, который заполонил многие березниковские дворы, но ответа не все дождутся - не в тот раздел пишут. 

Для жалоб на зловредное растение на сайте есть специальный раздел. Так что если хотите не только пожаловаться, но и получить ответ на свое обращение, пишите правильно.

Как это делает, к примеру, жительница Березников  Наталья О. У нее претензии к управляющей компании, которая зачем-то ликвидировала детские качели на придомовой территории. Поэтому Наталья написала в раздел "Дворы / Некачественное содержание детской площадки" следующее обращение: "Детская площадка находится в запущенном состоянии. Управляющая компания незаконно демонтировала качели, расположенные на территории МКД 102 по улице Юбилейной (без согласования с собственниками ж/д 102). Комиссии для выявления процента износа не было. При обращении к депутату было сказано, что это халатность управляющей компании. При обращении в администрацию для вступления в программу по благоустройству было отказано. Дом большой. Много детей. Развиваться и проводить досуг теперь нет возможности. Огромное количество зелёных насаждений. Мусор, стёкла. Песочница в ужасном состоянии. Песок не меняется".

Ответ Наталье готовят.

А мне что с этого?

Если ты неравнодушный горожанин, расскажи о проблемах своего двора и города на сайте "Управляем вместе".

Комментарии