03 июля 2020 03.07.2020
Cейчас: +10
Вконтакте Однокласники FaceBook Instagram YouTube
Меню

Соликамцы потребовали призвать к ответу «Пятёрочку»

04 июня 2020 17:14
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Жители города потребовали от властей повлиять на ответственных за чистоту магазина «Пятёрочка», расположенного на улице Красный бульвар. Пр словам горожан, сотрудники магазина регулярно складируют мусор на прилегающей территории и отказываются его убирать.

Начальник управления муниципального контроля администрации городского округа Сергей Майструк сообщил разгневанным соликамцам, что на юридическое лицо наложен административный штраф. По правилам благоустройства округа физические и юридические лица независимо от их организационно-правовых форм, индивидуальные предприниматели обязаны осуществлять содержание и уборку территории земельного участка, принадлежащего им на праве собственности или аренды, причём - за счёт собственных средств.

Согласно выписке из Единого государственного реестра недвижимости, вокруг здания по Красному бульвару, 38 сформирован и поставлен на государственный кадастровый учет земельный участок с кадастровым номером 59:10:0402004:15, который не на много превышает размеры самого здания. Правообладатель земельного участка – физическое лицо. По результатам рассмотрения обращения жителей жилого района «Клестовка» с жалобами на складирование отходов у магазина «Пятерочка» (ООО «Агроторг») по Красному бульвару, 38, решением административной комиссии городского округа компания «Агроторг» признанв виновной в размещении отходов у здания магазина, на юридическое лицо наложен административный штраф, ООО «Агроторг» организована уборка земельного участка от отходов.

Фото - Мобильная приёмная главы СГО

А мне что с этого?

Справедливость таки существует!

Комментарии