03 июня 2020 03.06.2020
Cейчас: +17
Вконтакте Однокласники FaceBook Instagram YouTube
Меню

Глава региона распорядился выяснить ситуацию с проверкой большегрузов в Верхнекамье

04 апреля 2020 07:30
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Врио главы Пермского края Дмитрий Махонин дал поручение выяснить, на каком основании администрации городов Березники и Соликамск дали указания сотрудникам ДПС останавливать грузовые машины в их населенных пунктах и требовать дополнительные справки на перемещение в условиях действующего режима самоизоляции от местной управы. Об этом в пятницу сообщили региональные власти в официальном Telegam-канале, посвященном борьбе с коронавирусом.

В четверг в социальных сетях начали появляться публикации о том, что в Березниках и Соликамске сотрудники ДПС останавливают грузовые машины и проверяют у водителей не только справки на перемещение от работодателей, но и требуют предъявить документы, выданные местной администрацией. Однако, по указу губернатора Пермского края, справки на перемещение в условиях объявленной ранее обязательной самоизоляции для непрерывно работающих организаций должен выдавать только работодатель.

"Глава Пермского края Дмитрий Махонин распорядился разобраться в этой ситуации и наказать виновных", - отмечается в сообщении.

Фото группы Администрация города Соликамска

Источник: ТАСС

А мне что с этого?

А ты сиди дома. Сбережешь здоровье и нервы. 

Березники Соликамск самоизоляция проверканадорогах

Комментарии