Курение вредит свободе. Березниковец угодил в тюрьму за незаконный оборот наркотиков

22 января 2020 11:15
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

В отделе МВД России по Березниковскому городскому округу возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя, совершившего ряд преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Он подозревается по ч. 1 ст. 228.1 «Незаконный сбыт наркотического средства», ч. 1 ст. 231 «Незаконное культивирование в крупном размере растений, содержащих наркотические средства», ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере» Уголовного кодекса РФ.

Незаконные действия березниковца выявили сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий. В подъезде одного из домов по ул. Парижской Коммуны он продал примерно 6 грамм марихуаны. после чего был задержан правоохранителями. В ходе осмотра его квартиры и дачного участка полицейские изъяли около 2 кг каннабиса, приготовленного для дальнейшего сбыта.

Выяснилось, что мужчина с помощью специального оборудования выращивал наркосодержащие растения, после чего высушивал их и расфасовывал по пакетам для реализации потребителям.

В настоящее время гражданин заключен под стражу. Следствие продолжается.

Фото: Кадр из фильма "Карты, деньги, два ствола"

А мне что с этого?

Не торгуй и не судим будешь. 

Березники наркотики полиция

Комментарии