Не справился. Опубликованы подробности ДТП на трассе Березники-Пермь

13 января 2020 10:15
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

По информации ОГИБДД МО МВД России Березниковский, 12 января в 9:40 по автодороге со стороны Перми в направлении Березников двигался автомобиль "Тойота Корола" под управлением 51-летнего водителя.

На 157 км трассы он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение со встречным автомобилем "Фольксваген поло" под управлением женщины 58 лет. От столкновения "Фольксваген" откинуло на позади идущий автомобиль "Вольво XC60" под управлением 50-летнего мужчины, после чего "Вольво" откинуло на позади идущую "Ладу Калину", котрой управлял мужчина 37 лет.

В результате ДТП пассажир "Тойоты" - женщина 46 лет и водитель получили смертельные травмы. Водитель "Фольксвагена" получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована в реанимацию ГБ №1 г. Березники.

По факту ДТП идет проверка.

 

 

А мне что с этого?

Сотрудники ГИБДД напоминают о необходимости соблюдать Правила дорожного движения, вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость направления движения. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять меры к снижению Не скорости вплоть до полной остановки транспортного средства.

Березники жертвадтп авария пермьберезники Loading...

Комментарии