Починить или покричать? Березниковцы спорят из-за поврежденной игровой площадки

10 января 2020 14:04
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

"Площадка на Мелодии. Больше месяца сломана. Ждём начала выборной гонки" - написал березниковец пост в группе ЧБ Березники. Понятное дело, человек переживает за подрастающее поколение - а ну как руки-ноги переломают на неисправных качелях.

Однако возмущение автора поста разделили далеко все пользователи. Одни предложили не ругать бездействующую службу благоустройства администрации города (мол, толку от этого все равно никакого), а решить проблему своими силами - взять и починить сломанные качели. 

Другие березниковцы призвали обратить внимание на воспитание юных горожан:

А портал "Непермь" обратился к березниковским чиновникам, в ведении которых находится детская игровая площадка по адресу ул.Юбилейная, 60. Нам предложили сообщать информацию о сломанных качелях-каруселях по номеру телефона 23-33-50 (МКУ "Служба благоустройства г. Березники").

Предложение, честно говоря, так себе. В течение трех часов, что мы пытались дозвониться по данному номеру, ответом был лишь надоедливый писк факса. Видимо, чиновники предпочитают личное общение, так что по вопросам ремонта детских площадок, расположенных на муниципальной земле, лучше всего подойти в офис МКУ СБ по адресу: г.Березники, улица Карла Маркса, дом 50. 

 

 

 

А мне что с этого?

А ты бы что сделал - отремонтировал бы своими силами или написал жалобу?

Березники благоустройство

Комментарии