Ключевые вопросы. В Соликамском округе прошло заседание трехсторонней комиссии

09 декабря 2019 22:00
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

В городском округе состоялось последнее в этом году заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Начальник территориального отдела центра занятости населения Татьяна Блинова сообщила о ситуации на рынке труда городского округа и мерах по содействию занятости населения. В 2019 году прошли переобучение востребованным профессиям 218 человек, снизилось количество безработных. Центр занятости  располагает 9 тысячами  вакансий.

Главный специалист отдела развития воспитания и дополнительного образования управления образования администрации СГО Ольга Чукреева подытожила итоги летней оздоровительной кампании. За лето различными формами занятости было охвачено 12532 детей и подростков, трудоустроено 459 подростков, которые занимались благоустройством пришкольных территорий, городской среды.

С отчетом о мерах, направленных на сохранение и развитие занятости граждан предпенсионного возраста выступила заместитель председателя рабочей группы по обеспечению занятости граждан предпенсионного возраста Инна Тонких. Она напомнила, что в текущем году администрация города приняла постановление о создании рабочей группы, члены которой побывали на предприятиях округа.

О  подготовке и заключении краевого трехстороннего соглашения рассказала член трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в Пермском крае Людмила Фисюк. В основу краевого соглашения на 2020-2022 годы заложены идеи национальной политики Российской Федерации.

Фото adm.solkam.ru

А мне что с этого?

И чем они только будут заниматься в следующем году?…

соликамскийокруг администрация социальнотрудовыеотношения Loading...

Комментарии