Елки и горки. Березниковцы продолжают готовиться к Новому году

Новогодняя гостья в ОрлеНовогодняя гостья в Орле
29 ноября 2019 10:28
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Всего в этом году в муниципальном образовании «Город Березники» будет установлено 12 елок. Половина из них уже украсили главные площади Усолья, Орла, Березовки,Пыскора, Железнодорожного и Романово. Две елки установлены для жителей правобережья возле дома № 20 по ул. Дощеникова и по ул. Строителей.

В левобережной части Березников новогодние символы появятся на разворотном кольце на площади Ленина, в Рябиновом и Треугольном скверах и на Советской площади.

Также для создания праздничного настроения будут установлены 26 световых конструкций, в том числе: фонтаны, панно «Елочка», световые растяжки на входной группе парка, на Советском проспекте, световые фигуры «Олени» и «Снеговики». Работы по их монтажу уже ведутся.

Кроме того, на опорах наружного освещения размещены световые консоли «Пять звезд» (по ул. Пятилетки от ул. К. Маркса до ул. Ломоносова, по Советскому проспекту от ул. К. Маркса до пр. Ленина, по Советскому проспекту от ул. Черепанова до ул. Л. Толстого).

Для детей на главной городской площади будет установлено три горки. Еще 6 горок поставят в присоединенных территориях: в Усолье, Орле, Пыскоре, Березовке, Романово и Железнодорожном. 

Начались работы по строительству ледового городка на Советской площади. Построить его планируется до 15 декабря. Контракт на строительство, содержание и демонтаж городка заключен с пермской фирмой ООО «Ермак». Общая стоимость работ составляет 2,2 млн рублей.

 

 

А мне что с этого?

А ты знаешь, что наступающий 2020 год обещает нам мудрость и богатство? А все потому, что по китайскому календарю покровительницей и безраздельной хозяйкой этог года будет Крыса или Мышь – животное, которое на Востоке ассоциируется с мудростью, богатством и способностью извлечь пользу из любой ситуации.

источник Pixabay.com
источник Pixabay.com

 

 

Березники новыйгод Loading...

Комментарии