Мы все исправим. Березниковские дорожники перестарались с уборкой улиц

06 ноября 2019 15:30
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

"Ура, снег с дороги убрали!" - порадовались сегодня березниковцы. Однако радость оказалась подпорченной. Во-первых, начавшееся потепление, не дожидаясь дорожных служб, ещё вчера вечером "убрало" с березниковских улиц как минимум половину снежной каши. Во-вторых, дорожники сегодня всё равно вышли на городские просторы и старательно дочистили оставшийся снег. На некоторых улицах даже перестарались. На Пятилетке, к примеру, в пылу уборки своротили ограждение "горьковской" школы и разутюжили колёсами новый газон. 

"Качество уборки городских улиц зависит от квалификации механизатора и еще от ряда факторов, так что причину случившегося я пока назвать не могу. Тем не менее, мы все исправим. И ограждение восстановим, и газон, - пообещал порталу "Непермь" Александр Собянин, директор МБУ "Спецавтохозяйство г.Березники". 

 

А мне что с этого?

Ждем. Надеемся. Верим. Правда, повторяется эта  "уборка улиц по березниковски" из года в год. Каждую зиму спецтехника крушит растущие по обочинам деревца, ломает лавочки. Наверное, пора найти другое решение этой проблемы. 

Березники уборкаснега спецавтохозяйство Loading...

Комментарии