Операция "Быт". Березниковские оперативники проверят неблагополучные семьи

29 октября 2019 10:23
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

В Березниках началась оперативно-профилактическая операция "Быт". Цель операции: предупреждение так называемой "бытовухи" - тяжких и особо тяжких преступлений на почве семейно-бытовых отношений.

Во время операции оперативники планируют выявить и поставить на учет тех, кто числится в медучреждениях, как злостный выпивоха и представляет опасность для окружающих.

Также перед оперативниками стоит задача выявить неблагополучные семьи, где родители злоупотребляют спиртными напитками не занимаются воспитанием несовершеннолетних детей, допускают жестокое обращение с ними.

Будут проверены состоящие на учете в органах внутренних дел за совершение правонарушений в сфере семейно-бытовых отношений, в том числе из числа ранее судимых, условно досрочно освободившихся из мест лишения свободы; лица, страдающие психическими заболеваниями, алкоголизмом и наркоманией.

Кроме того, в рамках операции правоохранители проверят помещения, в которых обычно проводят время лица без определенного мета жительства и другие асоциальные элементы. Выявленных нарушителей закона ждёт соответствующее наказание и постановка на учёт.

А мне что с этого?

Следи за новостями с порталом "Непермь".

березники семьи оперативники Loading...

Комментарии