Гость из Питера. В Березниках задержали автомобиль-"двойник"

Никогда не соглашайся на машину-"двойник", даже если она очень крутая Никогда не соглашайся на машину-
11 октября 2019 15:54
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Березниковские автоинспекторы проводят проверку подозрительного авто, которое остановили на днях в городе. Правоохранители подозревают, что это машина-"двойник".

Машина-"двойник" – это внешне точная копия какого-либо автомобиля. Одна марка, один цвет, одинаковые номерные знаки. Особо продвинутые мошенники стараются подбирать похожую, чтобы вызывать меньше подозрений. Проблема в том, что у "двойников" всего один легальный комплект документов на двоих, а это незаконно. А ещё, очень часто двойники – это машины, угнанные преступниками.

Вот что порталу "Непермь" сообщили в пресс-службы местного ГИБДД: подозрение вызвал автомобиль "Infiniti", имевший регистрационный знак г. Санкт-Петербурга. Управлял же иномаркой березниковец, мужчина 1972 г.р.

Правоохранители осмотрели автомобиль и права водителя, в ходе проверки подлинность регистрационных документов вызвала сомнения у сотрудников ДПС. При осмотре данного автомобиля визуально было обнаружено "кустарное" нанесение номерных агрегатов.

В связи с этим было принято решение – поместить данный автомобиль на специализированную стоянку для выяснения всех обстоятельств и продолжить проверку.

А мне что с этого?

Соблюдай закон, и береги себя на дорогах

березники двойник машина

Комментарии