Допустят всех. В администрации Соликамского округа рассмотрели проекты инициативного бюджетирования

13 сентября 2019 21:17
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

13 сентября в администрации городского округа прошло заседание конкурсной комиссии по отбору проектов инициативного бюджетирования на муниципальном уровне. 

На рассмотрение было представлено 16 проектов. Это строительство спортивной площадки в посёлке Черное; ремонт памятника участникам Великой Отечественной войны в селе Городище; реконструкция набережной реки Кама в посёлке Тюлькино; реконструкция и устройство хоккейного корта в посёлке Тюлькино; ремонт памятника погибшим войнам в годы Великой Отечественной войны и труженикам тыла с благоустройством прилегающей территории в селе Касиб; ремонт кухонного блока культурно-досугового центра в селе Родники; обустройство общедоступной уличной спортивной площадки в селе Родники; ремонт помещений в сельском клубе посёлка Усовский; обустройство общедоступной уличной спортивной площадки в посёлке Геологоразведка; обустройство обелиска участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла в деревне Володино. Также были представлены и городские проекты: обустройство общедоступной уличной спортивной площадки возле домов №18 и №20 на улице Культуры; ремонт помещений Библиотеки семейного чтения; устройство пешеходной дорожки от улицы Плеханова до улицы Энгельса; стритбаскет; литературно-мемориальный сквер.

В результате было принято решение допустить все заявленные проекты к конкурсному отбору на краевом уровне. До 30 сентября администрация городского округа подготовит проекты к сдаче в краевую конкурсную комиссию. 

Фото adm.solkam.ru

А мне что с этого?

И что характерно – никто не пожелал обустроить большой детский парк, например, или скинуться на капитальный ремонт дома престарелых.

соликамскийокруг администрация бюджетирование

Комментарии