Наши в Израиле. Главный врач Березников побывал в клинике Тель-Шомер

12 сентября 2019 13:01
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

В то время как лучший кардиолог Прикамья Григорий Спасенков делится опытом с врачами Краевой больницы им.Вагнера в Березниках, её главный врач, Михаил Суханов, изучает сердечно-сосудистую хирургию в самых продвинутых клиниках Израиля. 
По словам Михаила Сергеевича, такие командировки крайне необходимы для практикующего кардиохирурга. Перед собой он поставил задачу не только изучить тонкости кардиохирургии, но и перенять опыт в области медицинского менеджмента.

"Лучшая клиника Израиля, Тель-Шомер! Был там резидентом 05-07 годы. Сейчас еду для обмена опытом. Если будет интересно, буду подробно делиться и выкладывать здесь!" - написал Михаил Сергеевич в своем аккаунте в Инстаграм


 

СПРАВКА

Медицинский центр имени Хаима Шибы — государственная больница Израиля, расположена в окрестностях Тель-а-Шомера и обеспечивает медицинским обслуживанием жителей Рамат-Гана и центра страны. Является также медицинской базой Армии обороны Израиля. Клиника мирового уровня, которая задает высокие стандарты качества медицинского обслуживания, ориентированного на пациента. Входит в десятку лучших больниц мира по версии Newsweek.

 

Березники краеваябольница медицина

Комментарии