Реклама вне закона. В Соликамске продолжают борьбу с нелегальными рекламными носителями

15 августа 2019 11:46
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

14 августа состоялся демонтажа самовольно установленного двустороннего магистрального рекламного щита у дороги на улице Пермской в районе здания №37-А. 

В настоящее время к принудительному демонтажу готовятся ещё несколько незаконно установленных рекламных конструкций. Это прямоугольное настенное панно с изображением деревянного чана с водой и 4-х девушек в купальниках и панно с рекламной информацией «Светофор магазин выгодных цен….». Оба рекламных носителя расположены на улице Всеобуча на фасаде торгового центра «100-метровка».

Также по четной стороне улицы Всеобуча на пересечении с улицей Энергетиков установлен рекламный магистральный двухсторонний щит с изображением дверей, а также образов мужчины и женщины.

На улице 20-летия Победы на торцевой стороне нежилого двухэтажного здания (объект культурного наследия регионального значения) на уровне второго этажа размещена рекламное панно, собственником которой является ПАО «РОСТЕЛЕКОМ». На той же улице на фасаде торгового центра «Улей» размещена рекламная конструкция с изображением хот-дога.

На пешеходном тротуаре на улице Северной размещена четырёхсторонняя рекламная конструкция с изображением людей в меховой и кожаной одежде.

Фото adm.solkam.ru

А мне что с этого?

Будем надеяться, эта борьба будет успешной!

соликамск реклама снос

Комментарии