Пойдешь в артисты? В березниковском музучилище ждут молодых и талантливых

Будущие березниковские артисты Будущие березниковские артисты
15 августа 2019 10:00
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Березниковское музыкальное училище продолжает набор студентов по специальности "Актер драматического театра и кино" при драматическом театре для детей и молодежи "Бенефис".

На этой неделе приемная комиссия протестировала пятерых абитуриентов, двое будущих артистов прошли отбор и скоро начнут изучать новую для них профессию. 

Для тех, кто решит попробовать себя на этом поприще, преподаватели училища напоминают: от вас обязательно потребуются энергия, целеустремленность, умение подать себя и желание учиться.

Две трети театрального репертуара "Бенефиса" – это сказки для маленьких детей, поэтому не забудьте дома хорошее настроение и умение улыбаться.

Еще пригодятся хотя бы поверхностное знание предмета (что такое театр вообще, кто все эти люди – Станиславский, Немирович-Данченко, Мейерхольд…), крепкое здоровье и железные нервы, поскольку путь к аплодисментам лежит через упорную и порой очень тяжелую работу над собой.

Зато все поступившие уже на первом курсе будут участвовать во множестве спектаклей и получат богатый опыт сценической работы под руководством члена Союза театральных деятелей России, члена Гильдии режиссёров России, художественного руководителя театра "Бенефис" Елены Зебзеевой.

Источник: Драматический театр "Бенефис"

А мне что с этого?

Веселые, энергичные, умные, целеустремлённые – вас ждут!  Не упустите возможность раскрыть свой актерский потенциал и звоните по телефону: 8 (3424) 23-72-00.

бенефис Березники березниковскоемузучилище

Комментарии