"Меня больше нет". Жительница Березников встретилась в суде с убийцей дочери

Малышка очень хотела пойти в школу, но ее жизнь оборвал психопат-убийцаМалышка очень хотела пойти в школу, но ее жизнь оборвал психопат-убийца
14 августа 2019 08:00
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Уроженка Березников, 28-летняя Анна В., проходит по делу об убийстве малолетней потерпевшей стороной. Ее сожитель, Дмитрий К., прошлым летом забил до смерти младшую дочь женщины. Трагедия произошла в одной из квартир общежития Кировского района города Перми. Знакомые с ситуацией люди считают, что в гибели малышки виноват не только подсудимый, а все взрослые участники событий - мать погибшего ребенка и родной отец девочки. Тем не менее, последний подал иск к Дмитрию К. на 5 млн рублей. 

Журналисты издания "Комсомольская правда" разузнали о страшных подробностях последнего дня малышки и о том, как девочки жили все это время с отчимом-психопатом: "Врачи "Скорой", которые приехали по экстренному вызову, увидели страшную картину: на полу возле матраса лежало бездыханное тело девочки. Врачей вызвала мать отчима, которая зашла проведать сына. Рядом в этой же комнате билась в истерике 9-летняя сестренка убитой. Все произошло на ее глазах.

- Он сказал, что наказал девочку, за что, не помнит, а она почему-то перестала двигаться, - рассказали следователям медики.

На полу и на стенах квартиры повсюду была кровь. На теле убитой девочки эксперты затем насчитают 32 раны. Избитой оказалась и ее сестра, Ирина. Причем, как установили эксперты, ее избивали несколько дней подряд.

На суде обнародовали страшную подробность: следователи изъяли настенный календарь, в котором детской рукой были сделаны пометки и записи. "Я не хочу больше жить, меня больше нет! Мама, где ты?" - написано на одной странице. Многие даты в календаре обведены и закрашены карандашом. Следователи предполагают, что так старшая девочка помечала дни, когда над ней с сестрой совершали насилие.

И еще деталь: на подоконнике следователи увидели цветочные горшки с землей. А в душевой валялись вырванные с корнем растения конопли, видимо, кто-то пытался их уничтожить, да не успел".

Фото: соцсети

 

А мне что с этого?

Следите за нашими новостями, мы расскажем, какой приговор вынесут убийце. 

Березники пермь суд убийство

Комментарии