Строили – не достроили? В Березниках ищут подрядчика на Ледовый дворец

Новый ЛедовыйНовый Ледовый
30 июля 2019 14:58
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

МКУ «Управление капитального строительства» ищет подрядчика на «выполнение общестроительных и электромонтажных работ в рамках строительства здания крытого катка».
Что же собираются строить в Ледовом дворце (другого крытого катка в городе нет, если не ошибаемся?), который на его открытии объявили полностью готовым к эксплуатации? В техническом задании, размещённом вместе с объявлением о тендере, читаем:
1. Обделка цоколя фасонными элементами из листовой стали.
2. Установка поддона в помещении буфета.
3. Монтаж дренажа в вентиляционной камере.
4. Закрытие решёткой коллекторного приямка.
5. Установка дверных доводчиков.
6. Монтаж электропривода задвижки ВК1.
7. Монтаж защитной сетки.
8. Выполнение электромонтажных работ.
9. Установка приборов для сушки рук.
10. Установка воздушной защиты входа.

Кроме того, в том же документе указано, что подрядчик в течение 1 рабочего дня с момента подписания контракта разрабатывает проект производства работ, а выполнить их по своему проекту должен в течение 10 календарных дней. Гарантия на выполненные работы – 60 месяцев с даты подписания сторонами акта о приемке выполненных работ на весь объём работ по контракту.
При этом все необходимые для производства работ материалы и оборудование включены в цену контракта, подрядчик должен их приобрести самостоятельно. Все материалы и оборудование должны иметь сертификаты (паспорта) качества, сертификаты пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологические заключения.
После монтажа подрядчик должен произвести индивидуальные испытания смонтированного оборудования, переустроенных и устроенных вновь инженерных сетей и принимать участие в обеспечении их комплексного опробования.
За всё это ему готовы заплатить 1 251 112 руб. Заявки принимают до 5 августа.

А мне что с этого?

Нам очень хочется, чтобы все объекты в городе сдавали полностью готовыми, даже если строители не успевают к намеченной дате. А то получается, как в СССР - к съезду партии хоть фуфайкой дыры заткни, но сдай!

березники ледовыйдворец стройка

Комментарии