Ищем бородатого ратника. Жителей Верхнекамья приглашают на кинопробы

11 июля 2019 11:34
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Уже в эти выходные в Губахе начнутся съемки исторической киноленты "Сердце Пармы". Продюсер картины Игорь Толстунов. Режиссер – Антон Мегердичев ("Движение вверх", "Метро", "Елки 3"). Бюджет составляет 610 млн руб.

Съемочная группа фильма объявила набор в массовку. Съемки пройдут 14,15,16 июля. За смену взрослым предлагается оплата в 400 рублей, детям – 500 рублей. Подробности можно уточнить в группе "Сердце Пармы» набор в актеры массовки" .

14 июля для съемок нужны жители деревни: дети от 5 до 10 лет, старики, молодые и пожилые женщины с неокрашенными волосами и без яркого маникюра, мужчины, желательно, с бородой или щетиной. Смена продлится с 07:00 до 19:00.

15 июля нужны ратники – мужчины разного возраста, желательно с щетиной или бородой, спортивного телосложения. Смена продлится с 08:00 до 20:00.

Иллюстрация: Фонд Кино


 

СПРАВКА

"Се́рдце па́рмы" (2003) — исторический роман Алексея Иванова о покорении Великой Перми Москвой в XV веке. Выросший из краеведческих увлечений автора, он принес начинающемупермскому писателю широкую известность. С 2006 года в окрестностях Чердыни ежегодно проводится фестиваль "Сердце пармы" (с 2010 года после отказа Иванова от участия в нем данное мероприятие называется "Зов пармы"), собирающий тысячи участников.

 

А мне что с этого?

Отличная возможность:

а) подзаработать;

б) провести выходные с пользой;

в) прикоснуться к прекрасному миру кино.

А еще, может быть, это твой реальный шанс стать знаменитым актером?!

Комментарии