А как же "Северный"? Максима Решетникова раскритиковали из-за соликамской фермы
11 июля 2019 08:29

Пользователи Instagram раскритиковали губернатора Прикамья Максим Решетникова за то, что тот во время своего визита на обратил внимания на ситуацию, которая сложилась в сельхозкооперативе "Северный", где от голода умирают коровы, остались без губернаторского внимания

Глава региона оставил на своей странице отчет о поездке в Соликамск, написав, что остался доволен продукцией. "Посмотрел на фермерское хозяйство Александра Кемпфа в селе Черное. Занимается разведением крупного рогатого скота, производством сырого молока. Очень все вкусное — особенно молоко и творог", — написал в своем Instagram-аккаунте Максим Решетников.

Однако практически под постом главы региона пользователи стали писать критичные комментарии:

— Позорище, люди бьют в колокола, пишут письма и жалобы про уничтожение сельского хозяйства, развал и издевательства над коровами, а губернатор опять все острое и проблемное стороной объехал. Показуха, — возмущена elen281170.

— Как же СПК „Северный“, в котором коровы умирают с голода и тонут в собственном навозе? Как всегда мимо, — добавляет koteiko_jostko.

— Последних коров в Усово (это спк северный ) через неделю на убой ,а вы молчите, как же мы будем развивать сельское хозяйство, если у власти такое отношение! Легче промолчать! — бьет тревогу пользователь под ником рaderinaanzhela.

— Про совхоз Северный опять никто не вспомнил. Максиму показали, где у нас все красиво, и он довольный уехал домой, — резюмирует andr_naumkin.

Видео: Instagram-аккаунт Максима Решетникова

 

А мне что с этого?

А что бы ты сказал губернатору по этому поводу? Кстати, возможность есть - напиши свой комментарий на страничке Максима Решетникова

Комментарии