Продолжение. В Березниках ищут подрядчика на реконструкцию ул. Новосодовой

Здесь планируется следующий этап реконструкцииЗдесь планируется следующий этап реконструкции
09 июля 2019 11:58
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

МКУ «Служба благоустройства» до 12 июля принимает заявки на  выполнение работ по реконструкции ул. Новосодовая от Чуртанского шоссе до поворота на мост через Каму.

Согласно техническому заданию, подрядчик должен будет не только уложить дорожное полотно, но и выполнить работы по переустройству сетей(перенос сетей, вынос опор, устройство футляров, наращивание высотных отметок колодцев). Подрядчику предстоит переносить сети связи, наружные сети водопровода и канализации, газопроводы, перекладывать  эксплуатируемые кабельные линии, строить линии наружного освещения, светофоры. А также выполнятьсъемку и организовать внесение текущих изменений на топографическом плане города Березники, разработать технический план, за счет средств, предусмотренных на непредвиденные затраты.

Подрядчик должен применять материалы согласно проектной документации, в соответствии с действующими ГОСТ, СНиП, ВСН, ТУ, в том числе горячую асфальтобетонную смесь: для верхнего слоя на проезжей части – щебеночно-мастичный асфальтобетон-15 по ГОСТ 31015-2002; для устройства нижнего слоя асфальтобетонного покрытия – пористую крупнозернистую марки II по ГОСТ 9128-2013; для ремонта тротуаров – мелкозернистую марки II типа В.

Работы должны быть закончены к 30 ноября 2020 г.

Начальная стоимость контракта – 622 130 487 руб.

А мне что с этого?

Бюджет (и муниципальный, и краевой и даже федеральный) формируется, в том числе, и с участием твоих трудом и потом заработанных денег. Мы имеем в виду НДФЛ (подоходный налог), а также имущественные налоги – земельный, на недвижимость, транспортный и др. Разве ты не хочешь знать, как распоряжаются твоими деньгами?

Комментарии