Мы ждём перемен. В Березниках хотят заменить кабинки на «Колесе обозрения»

08 июля 2019 12:47
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

До 17 июля принимаются заявки от предпринимателей на поставку 20 пассажирских модулей (кабин) для аттракциона «Круговой обзор» в городском парке культуры и отдыха.

Кабинки на «Колесе обозрения», так мы привыкли называть этот аттракцион, будут двух видов: открытые и закрытые.  Согласно техническому заданию, открытые должны выдерживать 120 кг. веса, а закрытые – 140 кг.

Поставляемый товар должен быть новым, то есть не бывшим в эксплуатации, не восстановленным и не собранным  из восстановленных компонентов. Обязательные условия – гарантия безопасности товара и год выпуска –  2019. Предлагаемый товар должен иметь техническое описание  на русском языке, выпущенное производителем. Лакокрасочное покрытие должно обладать  отличными  противокоррозийными  свойствами и хорошей адгезией – то есть не отваливаться в процессе эксплуатации. Предпочтение в закупке – товарам отечественного производства.

Подрядчик должен будет привезти и смонтировать кабины на стандартную подвеску аттракциона «Круговой обзор – М» 1991 года выпуска Ейского механического завода «Аттракцион» после демонтажа старой. Кто будет демонтировать кабинки, в техническом задании не уточняется.

Заказчик - Культурно-деловой центр, под управлением которого  теперь находится  городской парк культуры и отдыха, - готов заплатить за апгрейд «Колеса обозрения» не более 3 895 000 руб.

А мне что с этого?

Как ты думаешь, наш парк нуждается в обновлении?

березники городскойпарк аттракцион закупка Loading...

Комментарии