Среди людей не место. Березниковского педофила приговорили к 19 годам колонии

Снимал квартиры и платил детям за сексСнимал квартиры и платил детям за секс
04 июля 2019 16:52
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Березниковский суд вынес приговор по делу 46-летнего местного жителя, которого обвиняли в преступлениях против детей. Служители Фемиды признали березниковца виновным и наказали его лишением свободы на 19 лет. Шесть из них он будет отбывать в тюрьме, остальные 13 — в колонии строгого режима.

На совести педофила 16 доказанных эпизодов. Только в прошлом году он попросил двух мальчиков помочь ему перетащить тяжелое оборудование за 500 рублей каждому.

Один из школьников согласился помочь бесплатно, после чего мужчина завел его в кусты и начал раздевать. Мальчику удалось вырваться и рассказать о нападении полиции. Оперативники задержали подозреваемого по горячим следам.

Во время следствия выяснилось, что педофил совершал свои преступления на пару с подельником, у него в помощниках был 16-летний подросток, который за плату подыскивал потенциальных объектов сексуального насилия.

Противозаконные действия с детьми мужчина совершал на съемных квартирах, давая своим несовершеннолетним жертвам деньги за изнасилование. 

Фото: скриншот программы "ТНТ-Березники".

А мне что с этого?

Береги своих детей. Сломанное детство - это навсегда. 

Комментарии