04 июня 2020 04.06.2020
Cейчас: +18
Вконтакте Однокласники FaceBook Instagram YouTube
Меню

Не узнаю тебя в гриме

Кристина и Снеговик любят наряжатьсяКристина и Снеговик любят наряжаться
04 января 2019 18:19
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Ровно в полдень 4 декабря на Советской площади собрались творческие березниковцы, объединённые семейными или коллективными узами - участники конкурса по украшению снеговиков. Все они были "вооружены" вёдрами воды, банками краски, кисточками, шпателями, цветнй бумагой, а также всем, что фантазия приказала. Их задача - нарядить пока ещё "голых" снеговиков в такой наряд, который как можно полнее выразил бы идею "Года театра в России". Сложная задача? Забегая вперёд, скажем: справились все.

Работа закипела сразу, как надули большого Снеговика (а то все забудут, какой он без театрального костюма) и Снегурочка скомандовала: "Начали!"


 

К началу состязаний на площадке уже стояли заготовки - традиционные снеговики из трёх шаров - 12 штук.


 

Были две заготовки, которым не досталось "костюмеров". Детишки, бегавшие вокруг участников конкурса, не дали им остаться заготовками и вне конкурса их украсили.


 Все снеговиковые костюмы были замечательными, яркими, милыми, с юмором и любовью выполненными. Но конкурс есть конкурс, и жюри пришлось назвать три лучшие работы. Вот они.

Третье место в конкурсе заняла семья Горевых, нарядившая своего снеговика в костюм Щелкунчика.


 

Второе место заняла команда студии "Эскиз" Дворца детского (юношеского) творчества, подарившая своему снеговику костюм инопланетного многорукого весельчака и добряка Громозеки.


 

Первое место жюри отдало команде Елены Горожаниновой, Анны Бузмаковой, Ирины Антроповой, Полины Епишиной из Культурно-делового центра. Ну кто, как не Буратино, может лучше и полнее раскрыть тему "Года театра в России"?

Поздравляем всех победителей и участников этого удивительного праздника превращений. 

Фото Арина Сергеева.

А мне что с этого?

Сходи на Советскую площадь, может ещё увидишь прикольных снеговиков в театральных костюмах.

березники конкурс снеговик костюм

Комментарии