Дракон, фея, единорог. Юные березниковцы придумали волшебные световые фигуры

Летающие домаЛетающие дома
20 декабря 2018 13:07
- Достоверность на уровне слухов - Информация проходит проверку - Достоверность 100%

Дети, ученики музыкальной школы им. Чайковского, вместе с с сотрудниками пермского музея и художниками, нарисовали волшебных существ, которые удалось превратить в световые арт-объекты, украшающие учреждения культуры, появилась карта волшебных световых фигур. Такие необычные объекты появились в рамках проекта "Включи город", победителя программы "Пермский край - территория культуры" и при поддержке министерства культуры Пермского края.

1. Фея Пикси. Автор рисунка - Рада Гулевская. Культурно-деловой центр, пр. Ленина, 59

В стране эльфов живут эльфы. Им помогает маленькая фея Пикси. Она очень добрая, весёлая, забавная, умеет летать, владеет волшебной палочкой. Она вселяет в эльфов доброту, радует их. Благодаря этому они становятся волшебными.

2. Единорог Мая. Автор рисунка - Алёна Непомнящих. Центральная городская библиотека им. Островского, ул. Ломоносова, 115.

Единорог Мая пришла из страны сладостей, она обладает разными волшебными способностями: может наколдовать цветы, сделать сетку, если кто-то нападёт. Мая не любит, когда на неё садятся, она любит когда её гладят. На Новый год Мая помогает Деду Морозу разносить подарки.

3. Дракон. Автор рисунка - Жора Головкин. Парк культуры и отдыха. Пр. Ленина, 50

Этот дракон прилетел с планеты драконов, чтобы прочитать миллионы книг. Потом он полетел в музыканты, выучил все ноты и будет играть на гитаре. Он кушает темноту. Когда он её скушает, наступит утро. Поэтому его никто не видит.

4. Волшебные коты. Автор рисунка - Рита Исаева. Парк культуры и отдыха. Пр. Ленина, 50.

Волшебные которы прилетели с Луны. Они активные и весёлые, у них много друзей, например, летающие хомяки. Коты любят лимонад, шоколадки и мармеладки. 

5. Летающие дома. Автор рисунка - Семён Зубов. Центральная детская библиотека им. А. П. Гайдара. Свердлова, 27. 

Летающие дома делаются на фабрике, на которой работают роботы. Дома на фабрику попадают обычными, а роботы приделывают к ним крылья - так дома начинают летать. Роботы очень добрые, трудолюбивые и никогда не устают приделывать крылья. 

А мне что с этого?

Можно сделать отличное сэлфи на фоне такого милого арт-объекта. Поднимешь настроение себе и своим подписчикам. 

березники культура артобъекты дети

Комментарии